Почему не получается гадать на Таро

Почему не получается гадать на Таро

Почему многие люди не могут освоить Таро? В чем трудность контакта с картами?

Это очень индивидуальные вопросы, и в идеале - выяснять проблемы конкретного человека. Здесь я опишу просто чаще всего встречающиеся причины.

1. Человек изучает значение карт Таро по книжке, зазубривает и тупо следует этим трактовкам. А карты Таро говорят с вами на языке вашего подсознания. А не на языке автора книги, которую вы читали.

2. Вторая причина еще хуже. Человек даже поленился вызубрить значения карт, он делает расклад и трактует его, читая книгу (вы не поверите, как часто это встречается). Это вообще дохлый номер, бессмыслица.

3. Тоже довольно часто встречающаяся причина: человек вроде и продвинут в эзотерике, и работает с подсознанием, и даже может что-то там предсказывать сам, предчувствовать, но контакта между Таро и подсознанием все равно не возникло. Не подключается оно (Подсознание) во время расклада. Иногда такой человек может и не плохо гадать в других системах, а с Таро все равно не подружился.

4. Нет прямого контакта с Подсознанием вообще, ни в вопросе Таро, ни в других вопросах. Есть иллюзия этого контакта, но по факту его нет. Это встречается реже, поскольку обычно человек приходит к картам не сразу, а пройдя какой-то путь в эзотерике, работая уже в каких-то техниках.

5. Есть внутренние блоки связанные с Таро. Например, подсознательный страх перед предсказаниями, или картами. Могут быть и другие блокирующие установки. Иногда их очень трудно вычислить, иногда они на поверхности и в первой же консультации с клиентом выявляются и корректируются.

6. Человек не прошел инициацию. Иногда она происходит спонтанно, сама по себе, карты словно ждали тебя. Но довольно часто инициацию необходимо произвести и подключить человека к эгрегору.

7. Есть блокировки «сверху». Из всего перечисленного эта причина почти не поддается исправлению. В принципе, проведя долгую и сложную работу, и ее может быть удастся скорректировать (а может и нет), но надо ли оно, вот в чем вопрос. Если блокировки в Подсознании могут быть установлены и случайно (что чаще всего и бывает), то ограничения сверху несут глубокий кармический смысл, и в этом случае брать карты в руки я не советую.

Здесь, конечно, перечислены не все причины, а лишь наиболее распространенные. Индивидуальность может иметь свои особенности, надо разговаривать с человеком лично.

Автор: Марго (aka Morag)

Популярные статьи

Амулеты, талисманы, обереги

Амулеты, талисманы, обереги

Амулеты, талисманы
Изготовление рун

Изготовление рун

Руническая магия
Руны

Руны

Руническая магия
Происхождение рун

Происхождение рун

Руническая магия
Алтарная скатерть

Алтарная скатерть

Атрибуты магии

Связь с нами

  • Тел.: 8 (917) 591-51-31
  • Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Форма обратной связи

© 2007 - 2018 Shipovnik.ru Эзотерический портал. Все права защищены.

Все права на содержание опубликованных на сайте Shipovnik.ru текстов и изображений защищены в соответствии с Российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладателя. Возрастная категория контента 18+ /