Лучезарность против уныния

Женщина превращается в унылую по различным причинам. Главной причиной такого состояния – отсутствие лучезарности. Лучезарность – противовес унынию. Лучезарная женщина находится в радостном состоянии. Такая женщина словно парит, она полна сил и вдохновения.

Не бывает на половину состояний уныния или лучезарности. Женщина либо лучезарная, либо «унылыш». Ни один мужчина не хочет видеть с собой унылую женщину. Миссия мужчины – идти, женщины – озарять дорогу. Чтобы стать лучезарной женщиной первоначально нужно определиться и понять, куда идти. Человек всегда находится в движении.

Если перестать идти вперед, сразу начинается дорога назад. Когда происходит движение вперед, человек становится лучше и наоборот. Нужно учиться управлять временем и собой. Лучезарная женщина выбирает, как реагировать на сложившиеся сложные ситуации. Сегодняшняя реакция на ошибку - качество завтрашней жизни.

Когда в жизни, что-то происходит, проблемы всегда в самом человеке. Необходимо разобраться в происходящем и принять. Ответственность только на вас, нужно идти и делать. Женщина теряет лучезарность, когда думает, что ее не любят. В таком случае она превращается в уставшую. Женщине нужно любить, уважать себя, тогда она будет счастлива. Возможность любить себя никто ни у кого забрать не может.

Необходимо развивать и усиливать свои положительные стороны, а не тратить время на избавление от своих недостатков. Невозможно понравится абсолютно всем. Всем чем обладает каждый человек, имеет свою ценность, важность и необходимость.

Для превращения в лучезарную, женщине нужно определить свои масштабы. Какие задать цели мозгу, о том он и будет думать. Когда хочется разозлиться нужно посмотреть вокруг и вспомнить хорошее. Женщина становится грустной, начинает чахнуть, жить в претензиях, обидах, если не изменяется. Самооценка женщины основывается на изменениях. В случае отсутствия изменений женщина превращается в истощенную.

Для лучезарности женщине необходимо смотреть в сторону прекрасного, так не останется время обращать внимание на противоположное. Женщине важно найти время для хороших мыслей. Лучезарная женщина ежедневно чему-то учится. Чему сегодня научились вы?

Популярные статьи

Амулеты, талисманы, обереги

Амулеты, талисманы, обереги

Амулеты, талисманы
Изготовление рун

Изготовление рун

Руническая магия
Руны

Руны

Руническая магия
Алтарная скатерть

Алтарная скатерть

Атрибуты магии
Происхождение рун

Происхождение рун

Руническая магия

Связь с нами

  • Тел.: 8 (917) 591-51-31
  • Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Форма обратной связи

© 2007 - 2018 Shipovnik.ru Эзотерический портал. Все права защищены.

Все права на содержание опубликованных на сайте Shipovnik.ru текстов и изображений защищены в соответствии с Российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия правообладателя. Возрастная категория контента 18+ /